正職工作職缺

人約盟是由黃嵩立召集人、黃怡碧執行長以及對促進台灣人權抱有熱忱的專職人員來維持運作。雖然目前尚無職缺,但倘若您肯定我們的工作並想要加入,我們仍歡迎您寫信給我們(info@cwtaiwan.org.tw),並附上您的履歷與動機信,我們將視需求盡速與您聯繫!

實習生招募

人約盟相當歡迎對於人權公約相關議題感興趣,想增進人權事務經驗的人來加入我們、成為我們的實習生,共同實踐我們的目標。若您對於成為實習生有興趣,歡迎您寫信給我們(info@cwtaiwan.org.tw),並附上您的履歷與動機信,我們會盡速與您聯繫!

志工招募

做為一個獨立的非政府組織,人約盟相當需要具有熱忱的志工伙伴們的參與及協助。若您對於我們有興趣,或是想要累積相關的經驗,我們相當誠摯地邀請您加入我們的志工團隊!

如果您有興趣擔任志工,歡迎來信告知(info@cwtaiwan.org.tw),來信主旨請註明【人約盟志工申請】,並註明您的專長以有興趣的議題。我們在收到來信後,會依據現今工作情況及需求,與您進行聯繫。